Из мелочей слагается
вся жизнь,
В движении судьба –
мгновения годами.
Я с детства понимаю
эту мысль,
Все факты налицо –
изложены грехами.
И Святость по мечте
и Крест от Бога,
Судилище людское
не объять.
Лик по причине –
Совесть Рода,
Мне в душу зрит
Земная Мать.
А там рассвет
и Солнышко с улыбкой,
Творит из прожитого
Память суть.
Да, возрождает Дух
Надеждой пылкой,
По Вере Я –
ещё сгожусь.
Свидетельство о публикации №109101402674
Ирина Собишина 22.10.2009 01:47 Заявить о нарушении