О ней...
О ней, поверь мне, я не лгу.
О ней шалит бродяга – ветер
С деревьев, разогнав листву.
О ней, поверь, играет скрипка,
О ней одной, лишь для нее.
О ней тоскливая улыбка,
О ней случайно снег в стекло.
О ней грустит неслышно осень,
О ней написана строка…
А может, не было и вовсе –
Все предрассудки и тоска…
Она была… была и будет,
Она везде… пусть не с тобой.
Ты с ней увидишься, поверь мне,
Быть может следующей весной…
14 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109101402657
есть на свете муза,
Нам вряд ли с ней
Увидится дано.
Очень понравилось.
С теплом
Наталия Кужель 23.12.2009 23:51 Заявить о нарушении