Первый снег
Столетних вязов под ноги ложится.
Зима зажгла румянец на твоих щеках,
Упала первым снегом на ресницы.
Вдали звенит трамвай, играет музыкант
Мелодию дорог на саксофоне.
Заснеженный фонарь, как покоренный франт,
Склонился пред тобой в земном поклоне.
И буду благодарен я всю жизнь зиме,
Что замела ненужные тропинки.
Мне душу греет голос твой и звонкий смех
Детей, ловящих на лету снежинки.
Свидетельство о публикации №109101402625
Что редко так бывает на стихире...
Хорошо! С уважением!
Лидия Копасова-Мунтян 26.11.2010 23:42 Заявить о нарушении
С уважением, Г. К.
Гунгашань Канченджанговна 27.11.2010 21:20 Заявить о нарушении