Пародия-В кофейне Дарья Гришина

Я стою под дулом сигареты

С зёрнышком кофейным на зубах.

И себя считаю я поэтом,

Потому что солнечно в глазах.


Проглотила запах обладанья,

ЗанюхнУла парочкой котлет.

У меня такое пониманье:

К вам бежит походкою поэт!


Рецензии
Прячся!!! Бежит!!!

Сергей Мошков   17.10.2009 08:47     Заявить о нарушении
Уже спряталась!

Клара 3   17.10.2009 08:58   Заявить о нарушении