Покрова

Какие солнечные дни
Стояли….

Покрова –
Теперь наступят холода,
Дожди,
И леденящим душу голосом
Ветра
Завоют,
Дергая листву
Закружат и закружат…
И где-то там
Погонит осень
Полупрозрачную
Тоску
И будет ждать
Тихонечко в лесу
В укромном месте
Распустив косу
И ярких красок ленты…


Рецензии