Рваное
Что нужно им. А что мне?
Никто не знает. Но все ж лечу.
Останови меня. Прошу.
Нечаянным взглядом, словом в душу.
Опять лечу в пустое
По Набережной Неизлечимых,
Где болен каждый, случайный и не очень.
И чем – не важно, ведь смысл – неизбежность.
Мечта слилась с исходом «нет надежды»,
И веры нет, и Бога, и любви.
И много кофе, крепких сигарет,
И много мыслей в рваном поднебесье.
Душа лишь хочет птицей, в долгие полеты,
Но смяты крылья…
Помоги мне найти другие.
Я прошу…
24/ 02/ 2007
Свидетельство о публикации №109101402609