Какая ярость у дождя!..

Какая ярость у дождя!
С какою силой бьется в землю,
Закрыв туманом ясность дня!
А я любимой имя внемлю…
С какою страстью к ней лечу!
С какою радостью желаю
Её обнять, прижать к плечу,
Шептать «люблю, люблю, все знаю»…
Как сердце рвется!!!...но молчу…
С какой тоской в цепях вздыхаю!!!!!...
                2003


Рецензии