Высота

Я любила быть влюбленной,
Ненадолго, на чуть-чуть,
Сердцем в сердце пораженным
Видился безумный путь.

Я любила быть спонтанной,
Падать босиком в траву,
Наслаждаться, что желанна,
Улыбаться, что живу.

Я любила дарить радость,
Наполнять теплом глаза,
Пустоту души лишь малость
Разрывали небеса.

Просто быть и просто мыслить,
Ощущать паденье, взлет,
Знают все максималисты,
Что без бездны плох полет.

Бездна мне дала причину
Наслажденья высотой.
Пусть недолго, может мимо.
Но я здесь сейчас.
С тобой!


2008


Рецензии