Молча
Волос касаясь, на меня давило серым,
И каждый думал о своем, о близком,
Но ты молчал, ты прятал свое небо.
А я мечтала просто стать единым,
Чтоб сердце на двоих, одной волною!
И так хотелось мне сказать: «Любимый…»,
Но я молчала…
Мы – игра, не боле…
2006
Свидетельство о публикации №109101402586