Из снов

Я вас не знаю, вы пришли ко мне из снов,
Нарушив сумраком своим мою покойность,
Вы мне решили показать любовь,
И этим вычеркнуть из сердца непристойность.
Я вас не знаю.
Я придумала сама
Свою мечту, свое немое преступленье.
И эту дрожь,
И то, что я сошла с ума
Вам не узнать,
Ведь вы всего лишь сновиденье...


2007


Рецензии