Суета

Город.
Серые дороги. Шум.
Ты молод.
Гуляешь где-то. Я бешусь.
Охото
От этой жизни убежать!
Работа...
Об этом проще промолчать.
Минуты
Убегут, и лопнет суета.
Маршрутка,
Электричка, и в глазах мечта -
Деревня!
Глаза засветятся немножко...
И земли,
Уже пустые, без картошки.
Работа, вузы...
Душа кричит им:"Протестую!"
И музыка
Громко играет. Я танцую.


Рецензии