Да жаль, что мы живём лишь раз...
Так это мало нам сейчас
Притом живём не так совсем
Да и не там, да и не с тем…
Я уж забыл и возраст твой-
Прекрасны все твои года,
Моложе сам рядом с тобой,
Надеюсь, так будет всегда…
Немало знала ты потерь
Бывали времена лихие,
Но ты в звезду свою поверь-
Пройдёт судьбы злая стихия.
Мой сохранился идеал
(Хоть ты не любишь слово это)
Не умер он и не пропал-
Я убедился этим летом.
Красива бедам всем назло
(Можешь ты спорить, сомневаться)
Как мне в июле повезло,
Что смог тобою любоваться.
Как бархат нежный твоя кожа,
Как свет весенних свежих дней.
Да, счастлив тот, кто может
Припасть губами прямо к ней…
К ногам прекрасным, стройным, чистым,
К коленям ангельским и снежным,
Коснуться вдруг волос волнистых,
Прильнуть губами к пальцам нежным…
Хотелось бы и мне конечно
Быть утюгом твоим горячим
И гладить, гладить тебя вечно
Везде.… И дома и на даче…
Очей прекрасных строгий взор,
А волосы пшеничной нивы,
Сладки уста, ну как кагор
И разум, молодой, пытливый.
Не по годам девичья грудь
(Не я сказал - то божий глас)
Ложбинки смуглой нежный путь…
Не отвести мне своих глаз.
Снова описываешь грудь!
Всё, прекрати, лучше забудь.
Да знаю - сильно надоел,
Вот и остался не у дел…
Свидетельство о публикации №109101402522
С уважением,
Виктор Стадников 18.01.2012 06:59 Заявить о нарушении
Анатолий Мамыч 2 21.01.2012 15:30 Заявить о нарушении