Не торопи своих коней

Не торопи своих коней.
Попридержи их бег немного.
В пути не знаешь сколько дней.
Продлиться вся, твоя  дорога.

За поворотом, поворот.
Дорога пестрой лентой вьется.
И так идет за годом  год.
Жизнь не идет - скорей несется.

Пойми, успеешь ты устать.
А может, нет, и не успеешь.
Впитай ты жизни благодать.
Второй раз просто не воскреснешь.

Живи, люби и понимай.
Людей, живущих с тобою рядом.
Друзей ушедших, вспоминай.
И провожай их добрым взглядом.

Дыши ты воздухом любви.
Смотри на мир ты с восхищеньем.
Послушай музыку земли,
И оцени ее творенья.

Не торопи своих  коней.
Попридержи их бег немного.
Всегда успеешь в мир теней.
Туда - заказана дорога.


Рецензии
Живи,люби и понимай,
людей,живущих с тобой рядом.

Обратите внимание на строчку - Второй раз просто не воскреснешь.
(Вдруг вновь воскреснуть не сумеешь).Стихотворение замечательное,только слова воскреснешь и успеешь,не совсем согласуются. С наилучшими пожеланиями.

Валентина Жиганова   20.10.2009 06:59     Заявить о нарушении