Караулит кошка выход...
Ждет кого-то пятый день
Я сижу, читаю книгу
Я для кошки словно тень
Мы вдвоем с ней только в этом
Царстве с мертвыми морями
Я делюсь своим секретом
Лишь с дождем, что за дверями
Тихо так, что даже слышно
Как у нас двоих сердца
Как-то все неверно вышло
И печали нет конца...
13.10.10
Свидетельство о публикации №109101402487