Кошки и яблочные пирожки
Это очень хорошо понимается
Когда сидишь в подполье
Двухэтажного немецкого домика
А над головой скрипят половицы
Сыпется земля с кирзовых сапог
А ты сидишь, затаив дыхание
Только бы немцы не услышали
О, воистину
Кошки и яблочные пирожки несовместимы.
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109101402484