Печальные дамы

Загадочен портрет печальной дамы,
Колышит тихо тени свет свечи.
Смотрю и вспоминаю взгляд лукавый,
Прошу тебя-Ты только не молчи!...
А дама смотрит грустно и загадочно,
В ее глазах застывшая слеза.
Ты для меня как-будто призрак сказочный,
Но образ скрыла темная гроза...
Задумчива таинственная дама,
Ее черты коварные манят.
Я знаю,что немножечко упряма,
Но так молю-Ты не забудь меня!...
Таинственный портрет с грустинкой,
Свеча сгорела,тени улеглись.
И катится тихонечко слезинка,
Прошу тебя-Пожалуйста,вернись!


Рецензии