Металлисты
Со спутанными волосами
Мы настоящие садисты
Со злыми волчьими глазами
Мы обществом отвергнуты
И все боятся нас
В пучины зла низвергнуты
Мы ужас человечьих масс
Ношу я длинный черный плащ
С корсетом платье из кружев
И слышен людям громкий плач
В подвале мучимых мной жертв
это тоже в школе
Свидетельство о публикации №109101402479