Люблю...

Я люблю тебя! Ты мне веришь?
Если да, то не лги мне сейчас
Я люблю тебя! Не поверишь
Это все словно в первый раз.
Я мечтаю о каждом часе
Проведенном с тобой наяву.
Вспоминаю о каждом разе,
где дарил ты любовь свою.
Я люблю тебя! Как прекрасно
Это чувство внутри меня,
И как часто я вижу ясно-
Образ твой , в глубине храня.
Ты меня охраняешь взглядом,
Когда рядом и так далеко.
Я хочу, что бы ты был рядом
Я люблю тебя так давно!
На ресницах твоих дремлет ветер
На губах отдыхает весна,
Ты безумно красив и светел
В эту тихую ночь без сна.
Я живу тобой, милый слышишь,
Для меня нет на свете сил
Чтоб заставили верить, будто
кто-то крепче меня любил.


Рецензии