Некрофилия
Дохлые крысы лежат в моей ванне
Несколько дней, воняют давно
Я покажусь вам наверное странной
Червей и опарышей в доме полно
В комнате труп у стены разлагается
Мухи над ним кружатся
Наверно убрать мне его полагается
Но я не смогу с ним расстаться
Это возлюбленный мой погиб
Но я продолжаю с ним жить
Из его глаза вырос гриб
Как же мне его не любить?
Все стены квартиры покрыла плесень
И в комнате вонь и сырость
Мой домик в духовке так тесен
Но что же такое случилось?
Куда эти люди в белом
Забрали меня от тебя?
Я так уезжать не хотела
Но они увезли меня
Теперь в желтом доме живу я
И в вены мне что-то вводят
Зато у меня есть друзья
Вон, по коридорам бродят
Но все же дороже всех ты
Почему тебя нет со мной?
И все мои сны и мечты
О нашей любви с тобой
Свидетельство о публикации №109101402476