Школа
Школа – это концлагерь главный
И много здесь жестоких идей
Наш директор, милый и славный,
В подвалах наверно пытает детей
Сейчас у доски обижают Диму -
Экономику не выучил он
Вот бедняга, видеть невыносимо
Как ему устроили разгон
А мы кричим: даешь анархию!
Но нас никто не понимает
Учительская иерархия
Всеми делами заправляет
Сижу я в драных джинсах
На физике, внимаю
Но лекцию о линзах
Совсем не понимаю
На МХК – параша
В столовой нет еды
И страшная Марьяша
Опять дает п..ды
Я слушаю Егора Летова
Печальный смысл в его словах
И грустно мне от этого
Аж слезы на глазах
Свидетельство о публикации №109101402444