Ромашки, гадалки

Ромашки ,гадалки -гадай не хочу,
На счастье, любовь и разлуку.
Позлю я немножко злодейку судьбу,
Цыганке подав свою руку.
Она мне расскажет ,что там впереди
И ,что меня там ожидает.
Расскажет ещё ,как беду обойти
И кто мою жизнь поломает.
Цыганка гадала мне глядя в ладонь
И жизнь всю мою предсказала.
Сказала ,что ждёт меня где то любовь
И удачу мне в ней пожелала.
Я знаю теперь, всё что будет со мной.
Цыганкою в жизнь просветлённый.
И вот я иду управляем судьбой.
С казённого дома в казённый.


Рецензии
Хорошо написано - будто сам побывал у гадалки!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад вас услышать.

Иван Ремеслов   14.10.2009 11:41     Заявить о нарушении