Время - промежуток

Время
- промежуток,
Прошлое и есть.
Что там завтра будет,
Что мне завтра есть.

Я совсем недавно,
С некоторых пор
Верю в суеверья,
Верю в их исход.

Видел я однажды
Будто наяву,
Сон,
Как несуразность,
Будто бы в бреду.

Время
- промежуток,
Прошлое и есть.
Видел я однажды,
Вещее стал есть.

 14.10.09г.


Рецензии