Я слеза вытру рукою дрожащей

Я слеза вытру, рукою дрожащей.
Я больше не плачу, мне не к чему
Я сяду у свечки, ярко горящей,
И в мыслях своих к нему я приду.
Душа моя плачет, тоскливо и глухо,
Меня ты не любишь, «Ну почему?»…
И тело дрожит, как все это глупо…
Причины не знаю, и знать не хочу…

         март 2006


Рецензии