А что еще?

Есть мысль. Стучит в виске.
О чем бы это?
 Пригрезился поэт
Сурово смотрит,
                руку не дает
Ему известны мысли.
Славу, деньги
                видел он не раз.
Что хочешь ты?
Cпроси себя и если тошно враз не станнит
Есть шанс того, что вырос ты.
Но это вряд ли.
Стимулов не густо.
А для поэтов с этим вовсе грустно.
Но сны, нам продолжают сниться сны
И с этим надо жить.
Летать? Абсурд!
Стихи. Забава сумасшедших.
Но револьвер не выход.
Блаж.
Пойду в химчистку.
Кашляет сынок. Жена уволила кого то.
Что же делать?
Надо жить. А что еще?


Рецензии