В моей тетерадке

Что написать в своей тетрадке???
Все классно все сейчас в порядке
И нет нежнее ничего
Июльских гроз в мое окно
Случайно залетевших капель,
Что по асфальту тихо пляшут.
Роняют россыпи густые
 в цветы и травы полевые
Ласкают листья во дворе
Что отражаются в воде.
Лениво мне мурлычит кот,
перевернувшись на живот
Игриво хвостиком виляет,
Как будто что-то затевает.
И расколов стрелою тучи
Гроза уйдет и выйдет лучик
Который станет изумрудом
В озерах луж и Южном Буге
Мой город жизнью зацветет,
Когда гроза над ним пройдет.


Рецензии