Куплеты
на потеху всем нам,
Как Маруся задолжала
всевозможным членам.
А-ха-ха!
Не хотите слушать сказку,
я спою в куплете,
Как Марусю утопили
в модном туалете.
А-ха-ха!
Если вы закрыли уши,
я тогда станцую.
Предыдущие провалы
танцем подстрахую.
А-ха-ха!
Что такое? Вы все дружно
взяли помидоры!..
Видимо с меня не вышло
Дункан Айсидоры!
О-хо-хо
Свидетельство о публикации №109101402411