Ангина
Чай на травах, молоко , микстуры.
Я бы отвезла тебя к врачу,
Но не любишь эти процедуры.
Ты немного вредный и смешной
Как и все простывшие мужчины,
Ходишь-бродишь хвостиком за мной
И опять ревнуешь без причины
«Кто звонил? А скоро ты домой?
Ты мне два часа не отвечала!»
Не волнуйся. Скоро, дорогой!
Я безумно по тебе скучала.
Бедненький, хорошенький ты мой,
Что с тобою сделала ангина!
Стал ребенком малым мой родной,
Мой любимый , дорогой мужчина.
Свидетельство о публикации №109101402408
тоже. С уважением
Светлана Самошина 15.03.2010 18:43 Заявить о нарушении
Успехов вам! С уважением! Л.
Лэйла Антарес 15.03.2010 18:57 Заявить о нарушении