Хорош

Устав от суеты и глупой фальши
скажу себе короткое-хорош
пора подумать,что же будет дальше
когда при мысли о любви бросает в дрожь

такую встретить снова будет  трудно
судьба такую дарит только раз
и даже встретив,  так поверить  сложно
вновь, чистоте и преданности глаз

и так Париж зовет к себе и манит
красивая, заветная мечта
Париж увидеть, наконец, а там кто знает
и может жизнь начнётся с чистого листа


Рецензии