Бесшабашная осень

Бесшабашная осень в цвета Арлекина окрашена.
Вечно синего неба в наряде её - дефицит!
Нежность красок осенних  холодным дождём ошарашена,
А стакан с кальвадо`сом, как серое утро, горчит…


Использована иллюстрация с картины Карла Хофера "Арлекин"


Рецензии