А я еду туда, где друзья меня ждут!

А я еду туда,
Где друзья меня ждут;
Где метель,
Где пурга
И где вьюга!

А я еду туда,
Где красиво живут;
И где любят,
И верят друг в друга!

Мне метель
Нипочем,
Мне снега - словно сад;
Я упрусь плечом,
Не пойду назад;
Не войду в тот дом,
Где меня не ждут!
Где моим крестом
Тешат свой уют.

Не пойду,
И не проси;
Не пойду,
Нет!

Я уеду туда,
Где все в белой пыли,
Где плывут облака,
Чуть касаясь земли;
Где их можно поднять
И рукою обнять;
Где все можно простить,
Где вам всем
Не бывать.

Эту песню можно услышать в исполнении автора
по ссылке внизу страницы -
МОИ ПЕСНИ (27 песня)


Рецензии