Преданная любовь

Было счастье, была радость
Только боль теперь осталась
Ночью слышен страшный стон
Утром мокрая подушка
Ночью видишь страшный сон
Утром лжешь, что это шутка
Нет, не шутка, знаешь ты
Только лжешь себе напрасно
Знаешь ведь сама прекрасно,
Что наступит ночь опять
и ты будешь вспоминать,
То что так забыть хотела.
Клятва глупо с губ слетела...
И пускай ты с каждой ночью
умираешь от разлуки
Даже в день ты свой последний
Не забудешь его руки
Поцелуем пусть обманет,
Ты погибнешь от желанья.
Но не встретится с тобой,
 преданая им любовь...

19.02.2001.


Рецензии