Во взгляде можно прочитать

Во взгляде можно прочитать,
И очень многое суметь понять.
Глаза ты в сторону не отводи,
И на меня ты нежно посмотри.

Прочту я всё, что не сказал мне ты,
Когда нуждалась я в словах любви.
Я сомневалась: любишь, или нет,
И не смогла сама найти ответ.

Найди слова и помоги мне непременно.
Поверю, или нет, проверю я душой.
Вот лето уж уходит постепенно,
А жизнь моя проходит стороной.

Придёт пусть осень поскорее,
Тогда, быть может, стороной,-
Пройдут и беды, и сомненья,
И сердце обретёт покой.


Рецензии