Книга Самых Страшных Тайн. РФ и США
Глава США.
Вступивший на Должность.
СедА Голова...
Дают Ему Книжицу.
С Тайнами.
Взял.
"Кто Кеннеди грохнул".
Читал - и качал
головушкой долго...
Теперь - "Планетяне".
"Какие Страшилы!
Страшней,чем в Рекламе..."
"Ангар 18".
Тарелки глядит...
Отчеты и Фото...
Морально убит.
Потом - "Экспедиция
на Антарктиду."
Потоплен Был Крейсер...
И эка обида -
от тока что Гитлера - 46-й!
Прибили,ан надо же...
Флот боевой -
пошел к Полюсам,шоб пошшупать
там Базы...
(Нацисты Туда - Миллиарды!)
И сразу...
Орда самолетов взлетела -
и бух.
И Флот развернулся -
и в Штаты...
Ох-ух...
"...внезапно из Льдин,
с под-воды, да с Крестами
взлетели...
Кошмар!!!"
Посочувствуем Драме.
Вспотел Бедолага.
И выпил Воды.
А то - че Покрепче.
"Не лезем Сюды -
на Полюс на Южный..."
вот так Подытожил.
Теперь - "Филадельфия".
"Быть вот не Может..."
А Крейсер с матросами
тама пропал.
Потом - появился.
И весь Обгорал...
Наука чего там открыла.
"Во Время -
Они Забралися..."
И в Курсе. И в Теме.
Теперь -
как у Нас.
Тож Глава.
Не Седой.
А даже весьма
и весьма Молодой.
Дают Ему Книжечку.
"Кто Замочил -
Япончика..."
Тайна.
"Союз Развалил - ..."
"Однако. Неужто!
Товарищ Зюганов!
От Это Открытие..."
Далее, сАмо -
Секретное Дело.
"Как прОпили Крейсер."
И что Повторялося -
после,раз Десять.
Такая все Скука...
Читай,да зевай.
А лучше - вообще -
а и не Открывай.
КакИ Планетяне?
КакА Антарктида?
Гагарин...
Ну да.
Тока Это.
Обида.
Ах да...Интересненько.
"Как ГДР, и проча Европа Восточна -
без Мер - ну там Компенсаций -
ушли от Союза."
"Проиграны в Кар..."
От те Хрен!
От Конфузы...
Свидетельство о публикации №109101402331