Исказило душистые запахи...

Покрывалом укрылась ты дивная,
Приготовилась к холоду зимнему,
Не цветут уж любви хризантемы,
Только шорох листвы кроет землю..

Исказило душистые запахи,
Пахнет сыростью мокрою слякотью,
Кружат вороны над головою,
Изъедают щемящей тоскою...


Рецензии