В ней нет уныния - она красива очень!

               

                "Унылая пора, очей очарование!"
                А.С. Пушкин
         
Осень!
В ней нет уныния - она красива очень!
Она легка, спокойна, как душа,
Которой, в назидание, прочат -
Останься так же хороша!

А невозможно это! Вы поймите,
Ей вскоре нужно пожелать,
Сей бренный мир взять и покинуть,
Совсем при этом не роптать!


Рецензии