Называйте как хотите...
Я найду того,
Кто мне скажет, что трудиться
Это есть добро.
Кто-то скажет: « Ты не думай.
Вот, держи вино.
Это лучше чем работа –
Пьяное добро»
Кто-то промолчит, увидев
Злато, серебро.
Распихает по карманам
Думая – доброоо.
Кто-то прокричит: «зиг хаиль»
И шепнет хитро
«Гиммлер, Геббельс, Гитлер, Ханке –
Вот оно – добро!»
А ему в ответ: «Не правда!
Всё это старо.
Вот Саддам Хусейн, бин Ладен
То ещё добро!»
Кто-то им загнав по ручку
Ножик под ребро,
Тихо скажет: «Папа римский
- во плоти добро»
Вот ребёнок с мамой едет
В поезде метро.
Для него она, надеюсь,
Вечное добро.
Может быть найдётся кто-то
Без таких тавро.
Скажет: «Ты других не слушай.
Это их добро.
Посмотри в себя поглубже,
Изучи нутро.
И создай свою реальность
И своё добро.»
Свидетельство о публикации №109101402309
Мияко 14.05.2010 21:21 Заявить о нарушении