Холодная звезда
Я пел ей серенады,
Она была моей мечтой,
Ей посвящал баллады.
Она была как светлячок,
В ночи светом играя,
Сияла дикой красотой,
Меня не покидая.
И каждый день я ночи ждал.
Чтоб снова насладиться,
Светом в ночи, своей звезды,
Просил тебя присниться.
Свет ярким был в этой ночи,
Любовью нежно зажигая,
Она была моей мечтой,
Но от нее я замерзаю.
Свидетельство о публикации №109101402298
Золотая Звезда 12.12.2009 06:09 Заявить о нарушении