Осень - время тоски и печали...

Осень - время тоски и печали,
Осень - время далёкой надежды.
И как лист, вдруг осенний нечаянно,
Ты шагнёшь в те сомненья, что прежде.

Осень - это пора слёз, рыданий,
Что скрывала ты раньше всегда.
Осень - время душевных страданий,
И так хочется больше тепла.

Но не то, что нам солнце дарит
В самые тёплые летние дни.
Я хочу твоё сердце на память.
Мне с любовью его подари.


Рецензии