Молчание

Когда ты ждешь звонка, и телефон молчит,
Когда с тобою рядом только мрак,
В его квартире телефон безмолвно спит,
На тумбочке в искомканных листах.

В комках виднеются загадочные строки,
Что сводят многих девушек с ума.
Но если честно – те строки одиноки.
И нет в них столь чувствительного дна.

Те строки есть лишь отблеском сиянья.
Сиянья радужных кругов его души.
И в строках тех виднеются признанья.
Признанья, что давно сказать спешил.

Признанья скомканы в истоме созиданья.
Ведь то, что есть, в словах не передать.
И на душе таятся лишь безмолвные страданья.
Его душе приходится страдать.


Рецензии