Признание...

"Ты моё Дыхание!!!.Ты Это знаешь???"-
Спросил дрожащим голосом мальчишка...
Девчёнка шепнула в ответ:-"Угадаешь?"
Её улыбка ослепила словно вспышка...
Он думал, он молчал, боялся...
Она лишь улыбалась мило...
Хотел ответить,но замялся...
Он показался ей чуть-чуть унылым...
Она вскочила, разорвав молчанье словно криком,
И обхватила его нежными руками...
Слёзы со щёк с тяжёлым всхлипом -
И стали для него её признаньем...


Рецензии