Осень - это настроение

Осень - это настроение,
Как дар от света и любви,
Ее особое свечение,
Мои движения внутри...!

Любоваться ею не устанут,
Ее портрет рисует человек,
В плену "чего" его сознание,
К чему привязан целый век!?


Рецензии