Ты же знаешь...

Наше солнце сегодня нежно

Слёзы светлые утирает...

Ты же знаешь, что так бывает -

Утро стало морем безбрежным...

А в сегодняшней башне высотной

Наших несросшихся тел

Души сплелись беззаботно,

Не дознавшись о том, кто хотел

Оставаться таким, как прежде -

Не давать волю старой надежде,

Не просить у судьбы покаянья,

Не размениваться на подаянья...


Рецензии