Ее имя Неведомость...

Ее имя - неведомость,
ее тайна - непознанность.
Как тавро - неизведанность,
как заклятье - непонятость.
Как печать - одиночество,
как издевка - незнание,
как награда - пророчество,
как довесок - страдание...


2006


Рецензии