Осеннее...
на подмостках осенней премьеры
распахнул шальной ветер травести,
расплескав дождей серых химеры.
Осень-автор в сплошной паранойе,
в полуяви потрепанных чувств,
но березы, бросаясь листвою,
вновь на бис исполняют свой блюз...
Свидетельство о публикации №109101402206