Глупая

Я, возможно, безумная,
Адекватно любить не умею.
Этой ночью безлунною
Фотографии рваные клею....
И почти  не стараюсь я,
Страсть свою ото всех тая.
И в пылающем парусе
За последнюю нитку хватаюсь я.

Ты, наверное, каменный,
Если гонишь, как кошку прочь,
Если страсти израненной
Не пытаешься ты помочь.
Как смешно звучит "бывшая",
Будто я и не человек.
Твои чувства остывшие
Словно нож режут сердце мне.

А слова свои грубые
Можешь мне ты не говорить -
Я наверное глупая,
Раз пытаюсь тебя забыть.


Рецензии