Песня за мир во всем мире

               
 Над пустынею великой

                Звезды яркие сияют!

Я верблюда подгоняю

                Тороплюсь к тебе на встречу

Только я тебе не нужен

                У тебя другие игры

И тебе противен запах

                Всех верблюдов вместе взятых

Ишаков предпочитаешь

                Колотить ты голой пяткой

А верблюды?

                Что верблюды?

Много разных тварей в мире

                Не возможно перечесть всех

                Даже если очень хочешь

Также как не оспоримо

                Что китайцев  СЛИШКОМ много

И на всех не хватит риса,

                Если будет продолжаться

Без контрольное рожденье

                Этих желтеньких созданий

У меня есть предложение!

                Всех собрать большою кучей

Выдать каждому по бомбе

                И сказать разоружайтесь!

А потом СДАВАЙТЕСЬ ЧЕРТИ!

                После этого гулянье

И раздача всем подарков

                Чтоб у всех осталась память

О великом мирном братстве

                Что дороже всех на свете

                Прогрессивной молодежи.
 


Рецензии
братская любовь с подарками ...гыыыыыыыыыы

Валькирия Хель   24.11.2009 02:16     Заявить о нарушении
А че, подарков, не жалко!))))

Михаил Абрам   24.11.2009 17:58   Заявить о нарушении