О пользе пива
Пили пиво у пожарки три субъекта целый день.
Капитан - пожарник здешний, дворничиха, баба - бой.
И сантехник же, конечно, с унитазною трубой.
Пили пиво, рыбу ели, пели песни в унисон.
Хорошо друзья сидели, да под радио Шансон.
Пиво выпили. И водку. Водкой пиво надо греть.
И пошла кипеть работка! Любо - дорого смотреть!
Лил струю на угол - тужась, словно сказочный гигант,
Капитан пожарной службы. Шлангом. Подключив гидрант.
Дворничиха, пукнув сильно, села в клумбу на цветки.
Загубила георгины, раздавила васильки.
И менял трубу сантехник в унитазе пятый раз,
Расколовши, как орехи, и бачок, и унитаз.
Свидетельство о публикации №109101402178