Осеннее танго

Осень шалунья! Листвы по колено!
Ветер играет с летящим листком,
Белые "мухи" кружатся не смело,
Время не их - это будет потом!
Кокетливо с ветром наряды теряя,
Деревья всем этим нам  говорят -
Доверие важно, когда доверяешь,
Ко времени новый получишь наряд.
А ветер - танцор, убранство любое,
Щедрым  броском отдавая Земле,
"Смущенное" деревце, полунагое,
Эфиром укроет в его неглиже!
Ветер кружит, ведет свое танго,
"Коленца" творит, чудесные "Па",
Летают листочки и тают, и тают -
Сухою становится наша листва.


Рецензии