Стерва

Сердце я дарю…
Говоришь: «Не надо»
Я в глаза смотрю -
Вижу ты не рада. 0_o
А чего ждала?
Чего добивалась?!
За собой звала….
Нежно улыбалась….
Лишь играла ты
Скуку разгоняя :(
А теперь мечты
О тебе, родная!!!
От тебя любви,
Жаль, но не добился,
Взгляды не ловил
Только сам влюбился.
А тебе смешно!
Развела, как лоха.
Тебе всё равно,
Ну а мне так плохо.
Что там говорить
Сердцу не прикажешь,
Нас с тобой не свяжешь.
Надо дальше жить…


Рецензии
просто фантастично

Роман Е77   09.11.2009 00:13     Заявить о нарушении