Муза, не сочти за дерзость..

Больше.
Распахнуто сердце глазами.
Навстречу звукам.
В объятья словам.
Я разлетаюсь по свету стихами,
И на закате в слезах умоляю:
Муза, onegai
Дай мне, дай.. ДАЙ!!!
 
Всё меньше.
Глаза закрываю.
Охрипший от крика.
Буквы режут слова.
Я душу свою по клочкам собираю,
И на рассвете в слезах проклинаю:
Муза, onegai
Die, die, die.. DIE!!!
 

* onegai ([онегай]- прошу - яп.)


Рецензии